2012年03月20日
今日のおやつ
今日は彼岸の中日。
珍しくパパもお休みなので、10時のおやつにピ−チパイを作りました☆
缶づめの桜桃を細かく切って煮詰めて、パイシートに敷いて封をして焼いただけ。
意外と簡単にできます。
なかなかのできです♪(o^∀^o)
珍しくパパもお休みなので、10時のおやつにピ−チパイを作りました☆
缶づめの桜桃を細かく切って煮詰めて、パイシートに敷いて封をして焼いただけ。
意外と簡単にできます。
なかなかのできです♪(o^∀^o)
Posted by chizu at 13:51│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそう(o⌒∇⌒o
Posted by 婆薔薇 at 2012年03月20日 22:21
>婆薔薇さん
ほのかな酸味が甘さとバランスが良くておいしかったです♪
ほのかな酸味が甘さとバランスが良くておいしかったです♪
Posted by chizu at 2012年03月21日 04:57